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Rezept: Spinat-Salat mit Apfel-Chutney

Bild: Spinat-Salat mit Apfel-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Apfelca. 0.16 €
1 Dose(n)Salami Chambelle 
1 BundSpinat 

Apfel-Chutney
0.5 Apfelca. 0.16 €
Joghurt 
Salca Rabbiata oder Tabasco 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Spinat putzen und den Apfel halbieren. Für das Apfel- Chutney eine Apfelhälfte fein raspeln. Zitronensaft, Joghurt, Salz, Pfeffer und einen Spritzer der Salca Rabbiata, die beim Ricotta dabei war - (alternativ: Tabasco) zugeben.

Die andere Apfelhälfte in Scheiben schneiden. Den Spinat auf dem Teller anrichten, das Chutney darüber geben und mit den restlichen Apfelscheiben garnieren.

Die eingerollten Salamischeiben ebenfalls auf dem gesamten Teller dekorativ anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Spinat-Salat mit Apfel-Chutney erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Blattspinat  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Zitronensaft


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