Rezept: Spinat-Salat mit Apfel-Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 | Apfel | ca. 0.16 € |
1 Dose(n) | Salami Chambelle | |
1 Bund | Spinat | |
Apfel-Chutney | ||
0.5 | Apfel | ca. 0.16 € |
Joghurt | ||
Salca Rabbiata oder Tabasco | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Spinat putzen und den Apfel halbieren. Für das Apfel- Chutney eine Apfelhälfte fein raspeln. Zitronensaft, Joghurt, Salz, Pfeffer und einen Spritzer der Salca Rabbiata, die beim Ricotta dabei war - (alternativ: Tabasco) zugeben.
Die andere Apfelhälfte in Scheiben schneiden. Den Spinat auf dem Teller anrichten, das Chutney darüber geben und mit den restlichen Apfelscheiben garnieren.
Die eingerollten Salamischeiben ebenfalls auf dem gesamten Teller dekorativ anrichten.
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