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Rezept: Spinatsalat mit Mandarinenfilets

Bild: Spinatsalat mit Mandarinenfilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Spinat 
2 Kabanoswürste 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
3 Mandarinen 
Zitronensaft 
Zucker, braun 

Zubereitung:

Den gewaschenen Spinat auf einem flachen Teller anrichten.

Für die Soße eine Mandarine filetieren, in einem Sud aus Mandarinensaft, braunem Zucker und Zitronensaft einkochen und mit angebratenen Kabanossiwürstchen und Zwiebelwürfeln über den Spinat geben.


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(*) Die Zubereitung von Spinatsalat mit Mandarinenfilets erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Brauner Zucker  *   Kabanossi  *   Mandarinen  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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