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Rezept: Spinatsauce mit Scampi

Bild: Spinatsauce mit Scampi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Pack.Tiefgefrorener Blattspinat - 600g 
1 Gewürfelte Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
250 gCrème doubleca. 1.78 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €
12 Scampi 
2 ELOlivenölca. 0.15 €

Q U E L L E

Zubereitung:

Tiefgefrorenen Blattspinat (600g antauen lassen. gewürfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in heißem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten. Creme double einrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Scampi aus der Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in heißem Olivenöl braten. Zur Sauce geben. Passt zu Gnocchi oder Tortellini. So ganz nebenbei müssen da pro Portion 440 Kalorien oder 1840 Joule dran glauben ;9


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(*) Die Zubereitung von Spinatsauce mit Scampi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwiebeln


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