Rezept: Spinatsauce mit Scampi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Pack. | Tiefgefrorener Blattspinat - 600g | |
1 | Gewürfelte Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
250 g | Crème double | ca. 1.78 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz - aus der Mühle | ca. 0.00 € | |
12 | Scampi | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Q U E L L E |
Zubereitung:
Tiefgefrorenen Blattspinat (600g antauen lassen. gewürfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in heißem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten. Creme double einrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Scampi aus der Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in heißem Olivenöl braten. Zur Sauce geben. Passt zu Gnocchi oder Tortellini. So ganz nebenbei müssen da pro Portion 440 Kalorien oder 1840 Joule dran glauben ;9
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