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Rezept: Spinatspätzle mit Gorgonzolarahmsoße

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 - 3 Portio:


Spätzle
1 kl.Paket Tiefkühl-Spinat 
1 Eica. 0.17 €
Mehl (f. Spätzle besser - doppelgriffig oder 
spezielles Spätzle-Mehl) 
Salzca. 0.00 €

Sosse
1 kl.Stück Zwiebel 200) g - Schinken 
1 Pack.Rahm 200) g Gorgonzola - (Öster ola) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Ev. Maizena 

Zubereitung:

Spätzle: Spinat auftauen, mit Salz würzen, 1 Ei beigeben u. mit Mehl einen festen Teig zubereiten. Ins kochende Salzwasser spätzlen, kurz aufschäumen lassen.

Soße: Zwiebel klein schneiden, gelb rösten, Schinken klein geschnitten dazugeben u. mitrösten (bräunlich). mit Rahm aufgießen, Gorgonzola beigeben u. mit etwas Pfeffer würzen. Falls die Soße zu dünn wird, etwas Stärke (ca. 1 gestr. Tl) oder Mehl in kaltem Wasser auflösen und dazugeben.


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(*) Für diese Version von Spinatspätzle mit Gorgonzolarahmsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke


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