Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art

Bild: Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

600 gSpinatca. 1.19 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Kokosfett 
300 gTofuca. 1.49 €
2 Sojasauce 
1 TLKräuter-Meersalz 
2 Prise(n)Kardamom; gemahlenca. 0.10 €
2 Prise(n)Muskatblüte; gemahlenca. 0.17 €
Cayennepfefferca. 0.04 €
2 Sesam 

Zubereitung:

Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und feinwürfeln. Etwas Kokosfett erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Den Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Von der Kochstelle nehmen. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und zu dem Spinat geben. Die Sojasauce und die Gewürze unterrühren und pikant abschmecken. Aus der Masse Röllchen von 5 cm Länge formen und in dem Sesam wenden. In heißem Kokosfett in wenigen Minuten goldbraun braten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Cayennepfeffer  *   Kardamom - gemahlen  *   Knoblauch  *   Kokosfett  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Sesam  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bratling Gemüse Spinat Tofu


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kaninchen in BasilikumsauceKaninchen in Basilikumsauce   6 Portionen
Preise: Discount: 26.32 €   EU-Bio: 26.89 €   Demeter: 26.80 €
Kaninchen kann man in Wild- oder Geflügelhandlungen schon küchenfertig vorbereitet kaufen. Auf Wunsch teilt es Ihnen der Händler gleich in Portionsstücke. Es   
Fenchelsuppe mit LachsstückenFenchelsuppe mit Lachsstücken   1 Rezept
Preise: Discount: 5.26 €   EU-Bio: 9.10 €   Demeter: 9.28 €
Die Fenchelknollen waschen, Stengel und Wurzelansätze abschneiden, das zarte Grün beiseite legen. Die Knollen achteln und den harten Strunk ausschneiden. Die   
Champignon-Chinakohl-EintopfChampignon-Chinakohl-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.20 €   EU-Bio: 6.20 €   Demeter: 6.41 €
Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Lachsschinken in feine Streifen   
Barbecue Sauce für Hähnchen nach Martha StewartBarbecue Sauce für Hähnchen nach Martha Stewart   1 Rezept
Preise: Discount: 8.89 €   EU-Bio: 9.57 €   Demeter: 9.85 €
Dieses Rezept reicht als Sauce für 8 gegrillte Hähnchen. Das Öl in einem schweren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und   
Graubündner GerstensuppeGraubündner Gerstensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 6.50 €   EU-Bio: 6.44 €   Demeter: 6.65 €
Die Bohnen und die Gerste für 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Wurzelgemüse in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in einem Topf mit   


Mehr Info: