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Rezept: Spinatwickel auf Artischockenragout

Bild: Spinatwickel auf Artischockenragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gLammfiletca. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
750 gBlattspinat, gefrorenca. 1.99 €
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
1 Artischocke 
100 gEdamerca. 0.47 €
3 Toast 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Lammfilet mit zwei Knoblauchzehen anbraten und
würzen. Den Spinat kurz blanchieren. Vier Scheiben Schinken mit dem
Spinat bedecken, ein Stück Lammfilet daraufgeben und zusammenrollen.

Kurz in einer Pfanne angehen lassen und zum Weitergaren ca. 5 min.
in den Ofen stellen. Die Artischocke von ihren Blättern und dem Heu
befreien. Das Herz in Stücke schneiden. Diese in Öl anbraten und
würzen. Den Käse reiben und dazugeben.

Aus drei Toastbrotscheiben Herzen ausstechen. Diese in Butter
goldgelb rösten und auf einem Teller verteilen. Die Schinkenrollen
und die Artischockenstücke dazugeben.

Mit Basilikum dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatwickel auf Artischockenragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Edamer  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Lammfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Toastbrot - Vollkorn


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