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Rezept: Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten, im Wok geb

Bild: Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten, im Wok geb - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 ELSherryca. 0.06 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Tasse(n)kalte Stangenbohnen 
Rindfleisch 

Zubereitung:

Eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und Sherry zubereiten und das dünn geschnittene Rindfleisch darin einlegen. Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und das Rindfleisch einige Sekunden braten. Bohnen zum Fleisch hinzugeben und mit etwas Wasser weitere Sekunden kochen und heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten, im Wok geb Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

grüne Bohnen (breit)  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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