Rezept: Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten, im Wok geb
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Sherry | ca. 0.06 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Tasse(n) | kalte Stangenbohnen | |
Rindfleisch |
Zubereitung:
Eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und Sherry zubereiten und das dünn geschnittene Rindfleisch darin einlegen. Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und das Rindfleisch einige Sekunden braten. Bohnen zum Fleisch hinzugeben und mit etwas Wasser weitere Sekunden kochen und heiß servieren.
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