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Rezept: Steak à la Brigitte

Bild: Steak à la Brigitte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Beefsteaks (vom - Lungenbraten, Mittelstück, 6 - 7 cm hoch) 
Steakgewürz (von Kotanyi) 
Einige Tropfen Worchestershire - Sauce 
Einige Tropfen Tabasco 
2 ELEstragonsenf 
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
6 ELÖlca. 0.10 €
100 mlBrauner Fond (oder Suppe) 
Grüner Pfeffer aus der Mühle 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE NUDELN
100 gFettuccini Spinacci 
Salzca. 0.00 €
1 ELButterca. 0.09 €

ZUM GARNIEREN
Parmesan und Kirschtomaten 

Zubereitung:

Steaks beidseitig mit Steakgewürz, Worchestershire Sauce, Tabasco, Senf und Ketchup würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Steaks darin beidseitig langsam braten. Dabei immer wieder mit dem Öl übergießen. Steaks aus der Pfanne heben, überschüssiges Fett abgießen. Bratrückstand mit Fond oder Rindsuppe ablöschen und reduzieren lassen. Abseihen. Creme fraiche einrühren und mit Salz und grünem Pfeffer würzen.

Nudeln in Salzwasser kochen. Danach abseihen und in Butter durchschwenken.

Parmesan über die Nudeln hobeln. Gemeinsam mit den Steaks anrichten. Mit Kirschtomaten garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steak à la Brigitte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Estragonsenf  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomatenketschup


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