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Rezept: Stinger

Bild: Stinger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Cognac 
2 Pfefferminzlikör 
1 Prise(n)Zitronensaft 

Zubereitung:

Cognac und Likör mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln.

In ein mit Eis gefülltes Old-Fashioned-Glas abseihen. Evtl. mit Zitronensaft abrunden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Stinger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Pfefferminzlikör  *   Zitronensaft


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