Rezept: Böhmische Quarknudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.48 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 3.18 € Kosten Portion: 0.79 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Bandnudeln | ca. 1.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Butterschmalz | ca. 0.46 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
250 g | Quark (20%) | ca. 0.69 € |
250 g | Saure Sahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Bandnudeln am besten in 2 Portionen in 2/3 des Butterschmalzes von allen Seiten braun und knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebelringe im restlichen Butterschmalz goldbraun braten. Quark, saure Sahne und Salz verrühren. Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Quark und Zwiebelringe auf die Nudeln geben und alles miteinander vermischen.
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