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Rezept: Strammer Max mit Wachteleiern

Bild: Strammer Max mit Wachteleiern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundBlattspinat 
Gemüsebrühe 
1 Scheibe(n)Kasseler 
Knoblauch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
3 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.18 €
9 Wachteleierca. 1.87 €

Zubereitung:

Kasseler vom Fett befreien, in dünne Scheiben schneiden und beidseitig in Fett braten. Wachteleier in Ausstechförmchen aufschlagen und in heißem Fett braten. Spinat waschen, in Pfanne mit heißem Fett geben und mit Knoblauch, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen.

Gebratene Kasslerscheiben auf ungetoastetem Weißbrot anrichten, Wachtel-Spiegeleier darauf geben und den Spinat darum drappieren.


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(*) Die Zubereitung von Strammer Max mit Wachteleiern erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kasseler Kotelett  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wachteleier


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