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Rezept: Stubenhocker-Suppe mit Chäs

Bild: Stubenhocker-Suppe mit Chäs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 gMehlca. 0.03 €
1 lFleischbouillonca. 0.08 €
8 dünne Scheiben Brot 
Pfeffer, Muskatnuss 
350 gEmmentalerca. 3.49 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €

Zubereitung:

Gewürfelte Zwiebeln glasig braten. Mehl dazuschütten und unter Rühren bräunen. Mit Fleischbouillon ablöschen, die Suppe 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Brot leicht rösten. Eine Terrine einfetten und mit der Hälfte der Brotscheiben auslegen. Mit Pfeffer und Muskatnuss bestreuen. Die restlichen Brotscheiben darüber decken und mit der Suppe begießen. Emmentaler daraufgeben. Im Backofen bei 220° überbacken.

:Zusatz : : : Kochzeit : : 8 - 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Stubenhocker-Suppe mit Chäs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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Überbacken Käse Suppe


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