Rezept: Surabaja Jonny
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | geräucherte Puten- oder - Hähnchenbrust | |
500 g | Sauerkraut | ca. 0.21 € |
1 Dose(n) | Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewicht | ca. 1.09 € |
1 | kl. Dose Ananasstücke | |
1 | B Crème fraîche | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Spritzer | Zucker | ca. 0.00 € |
4 TL | gehackte Haselnüsse | ca. 0.24 € |
1 | Kiwi | |
1 EL | Geriebener Meerrettich | ca. 0.07 € |
1 | kl. Apfel |
Zubereitung:
Das Geflügelfleisch in schmale Streifen zerteilen. Das Sauerkraut auspressen und kleinschneiden. Mandarinenfilets und Ananasstücke abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben und locker miteinander vermischen. Die Crème fraîche mit dem Meerrettich vermengen. Den Apfel schälen, raspeln und ebenfalls untermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken. Den Krautsalat in Cocktailschalen füllen, jeweils etwas von der Sauce darübergeben und mit gehackten Haselnüssen bestreuen. Die Kiwi schälen und in Scheiben oder Spalten zerteilen, die Schalen damit hübsch garnieren.
: : Salat
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