Rezept: Süßes Kürbismousse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
300 g | Kürbis | ca. 0.66 € |
100 ml | Frisch gepresster - Orangensaft | |
2 Blatt | Gelatine | ca. 0.30 € |
0.25 kg | Weiße Schokolade | ca. 1.24 € |
0.375 l | Schlagsahne | ca. 2.04 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 | Dotter | ca. 0.08 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Kürbis raspeln, in Butter anschwitzen, mit Orangensaft aufgießen, ca. 20 Minuten dünsten und überkühlen lassen.
1/4 l Obers aufschlagen. Eier, Dotter und Zucker warm aufschlagen, kaltschlagen. Püree vom Kürbis dazu, Obers und Schokolade (flüssig) unterheben und in eine Form abfüllen.
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