Rezept: Süßes Mango-Chutney aus Sri Lanka
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
450 g | (Bombay-)Mangos; nicht zu - reif, geschält und in dünnen Scheiben | |
560 g | Zucker | ca. 0.83 € |
110 g | Sultaninen | ca. 0.61 € |
28 g | Getrocknete Chillies | ca. 0.00 € |
14 g | Senfsamen | ca. 0.14 € |
14 g | Knoblauch | ca. 0.21 € |
14 g | frischer Ingwer | ca. 0.10 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
350 ml | Essig | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Sultaninen waschen, Chillies, Senfsamen, Knoblauch und Ingwer mit Essig zu einer lockeren Paste verarbeiten. Mango mit Zucker in einer tiefen Pfanne unter Rühren kochen, bis die Mangos zerkocht sind. Nun die Paste, Salz und den restl. Essig hinzugeben und unter stetem Rühren kochen bis es eine angenehme Chutney-Konsistenz hat. Nach dem Abkühlen die Sultaninen zugeben.
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