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Rezept: Tacofüllung III

Bild: Tacofüllung III - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
50 gRosinenca. 0.28 €
50 gschwarze Oliven ohne Steinca. 0.25 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
400 gRinderhackca. 2.49 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 hartes Ei 
0.5 kl. Kopf Eissalat 
12 Tacoschalen 
50 gGeriebener Käseca. 0.43 €
150 gSaure Sahneca. 0.33 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen und die Oliven hacken. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln untermischen und weitere 5 Minuten braten. Das harte Ei hacken und unter die Hackfleischmasse mischen, dann vom Herd nehmen.

Eissalat in feine Scheiben schneiden. Tacoschalen im vorgeheizten Backofen bei 180 C 5 Minuten erwärmen. Hackfleisch in die Schalen füllen, darüber Salatstreifen und geriebenen Käse.

Mit etwas Sauerrahm übergießen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tacofüllung III Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eisbergsalat  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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