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Rezept: Tacofüllung III

Bild: Tacofüllung III - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
50 gRosinenca. 0.12 €
50 gschwarze Oliven ohne Steinca. 0.25 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
400 gRinderhackca. 3.99 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
1 hartes Ei 
0.5 kl. Kopf Eissalat 
12 Tacoschalen 
50 gGeriebener Käseca. 0.44 €
150 gSaure Sahneca. 0.49 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen und die Oliven hacken. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln untermischen und weitere 5 Minuten braten. Das harte Ei hacken und unter die Hackfleischmasse mischen, dann vom Herd nehmen.

Eissalat in feine Scheiben schneiden. Tacoschalen im vorgeheizten Backofen bei 180 C 5 Minuten erwärmen. Hackfleisch in die Schalen füllen, darüber Salatstreifen und geriebenen Käse.

Mit etwas Sauerrahm übergießen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Tacofüllung III werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eisbergsalat  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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