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Rezept: Tacos mit scharfem Bohnenpüree

Bild: Tacos mit scharfem Bohnenpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zucchinica. 0.80 €
1 Aubergineca. 1.25 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Kräutersalz 
1 Dose(n) Bohnenpüree, *) 
4 ELSalsa Milcante; *) 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
8 Taco Shells; *) 

Zubereitung:

*) erhältlich in Naturkostläden Die Zucchini und die Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Beide Gemüsesorten separat in dem Olivenöl kurz anbraten, knackig andünsten (evtl. etwas Wasser angießen) und mit dem Kräutersalz abschmecken.

Die Tacos im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 5 Minuten wärmen.

Zwischenzeitlich das Bohnenpüree mit dem Salsa und der Creme fraiche verrühren und das Gemüse daruntermischen. Die Gemüsemasse anschließend in die Tacos füllen und servieren.

Dazu passt ein frischer grüner Salat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tacos mit scharfem Bohnenpüree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Crème fraîche  *   Kräutersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zucchini - grün


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