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Rezept: Tafelspitzbrühe

Bild: Tafelspitzbrühe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.48 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gZuckerschotenca. 1.33 €
1.5 lTafelspitzbrühe (siehe - Re ept vom gekochten Tafelspit )ca. 0.00 €
0.5 BundPetersilie - krausca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Z U B E R E I T U N G
10 Minuten 

Q U E L L E

Zubereitung:

Wirkt auch prima am nächsten Tag als Katerkiller Zuckerschoten putzen und schräg in Streifen schneiden. Brühe aufkochen. Zuckerschoten darin 3 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Suppe salzen und pfeffern. Petersilie zugeben. Mit den Brezel- Knödeln (siehe Rezept) servieren.

Pro Portion: 10 kcal, 1 g E,0 g F,l g KH


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(*) Die Zubereitung von Tafelspitzbrühe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zuckerschoten (Kefen)


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