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Rezept: Räuber-Kartoffeln

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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 227 Besuchern
Kosten Rezept: 5.39 €        Kosten Portion: 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgfestkochende Kartoffeln - mittelgroßca. 1.08 €
12 StückButterkäse - 1/2 cm dickca. 1.24 €
12 Scheibe(n)Frühstücksspeck (Bacon)ca. 3.10 €
Frittierfettca. 0.26 €

Zubereitung:

Je nach Hunger und Größe der Kartoffeln dürften 3 bis vier Kartoffeln Verwendung finden. Die Mengen für Bacon und Käse müssten dann entsprechend angepasst werden.


Die Kartoffeln kochen, pellen und halbieren, Käse dazwischenlegen, die Kartoffeln zusammensetzen und mit dem Speck umwickeln. Mit einem Holzspieß feststecken, im heißen Fett knusprig braun braten.

Dazu Kräuterquark und einen frischen Salat der Saison servieren.


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(*) Für diese Version von Räuber-Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterkäse  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenfett in der Stange


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