Rezept: Räuber-Kartoffeln
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Kosten Rezept: 5.39 € Kosten Portion: 1.35 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | festkochende Kartoffeln - mittelgroß | ca. 1.08 € |
12 Stück | Butterkäse - 1/2 cm dick | ca. 1.24 € |
12 Scheibe(n) | Frühstücksspeck (Bacon) | ca. 3.10 € |
Frittierfett | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Je nach Hunger und Größe der Kartoffeln dürften 3 bis vier Kartoffeln Verwendung finden. Die Mengen für Bacon und Käse müssten dann entsprechend angepasst werden.
Die Kartoffeln kochen, pellen und halbieren, Käse dazwischenlegen, die Kartoffeln zusammensetzen und mit dem Speck umwickeln. Mit einem Holzspieß feststecken, im heißen Fett knusprig braun braten.
Dazu Kräuterquark und einen frischen Salat der Saison servieren.
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