Rezept: Tagliatelle mit Frischkäse-Broccoli-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Broccoli | ca. 3.66 € |
600 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.11 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
300 g | Bandnudeln | ca. 0.77 € |
100 g | Kräuter-Frischkäse | ca. 0.74 € |
50 g | Parmesan; frisch gerieben | ca. 1.44 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen |
Zubereitung:
Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen und würfeln. Röschen 4 Minuten in der Brühe garen. Dann abgießen und die Brühe auffangen. Zwiebel fein würfeln, mit den Broccoliwürfeln im zerlassenen Fett andünsten, mit 500 ml von der Brühe ablöschen und zugedeckt 8 Minuten garen.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Broccoliwürfel in der Brühe pürieren. Frischkäse und 30 g geriebenen Parmesan unterrühren, Röschen zugeben und nochmals aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den abgetropften Nudeln, grob gemahlenem Pfeffer und dem restlichen Parmesan anrichten.
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