Rezept: Tagliatelle mit Zucchinisauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
650 g | Zucchini | ca. 2.59 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
3 | Durchgepresste - Knoblauch ehen | |
3 EL | Gehackter Basilikum | ca. 0.13 € |
2 | In Ringe geschnittene rote - Chilischoten | |
1 gr. | Zitrone (Saft) | |
5 EL | Sahne | ca. 0.41 € |
4 EL | geriebenen Parmesan | ca. 1.55 € |
225 g | Tagliatelle | ca. 0.58 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch 30 sek. darin dünsten. Zucchini dazu und unter Rühren bei geringer Hitze 5 - 7 Minuten schmoren.
3. Basilikum, Chilies, Zitronensaft, Sahne u. Parmesan einrühren, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
4. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen u. in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Zucchinisauce darüber geben und sofort servieren.
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