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Rezept: Tagliatelle mit Zucchinisauce

Bild: Tagliatelle mit Zucchinisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

650 gZucchinica. 2.59 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
3 Durchgepresste - Knoblauch ehen 
3 ELGehackter Basilikumca. 0.13 €
2 In Ringe geschnittene rote - Chilischoten 
1 gr.Zitrone (Saft) 
5 ELSahneca. 0.41 €
4 ELgeriebenen Parmesanca. 1.55 €
225 gTagliatelleca. 0.58 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch 30 sek. darin dünsten. Zucchini dazu und unter Rühren bei geringer Hitze 5 - 7 Minuten schmoren.

3. Basilikum, Chilies, Zitronensaft, Sahne u. Parmesan einrühren, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

4. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen u. in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Zucchinisauce darüber geben und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Zucchinisauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


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