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Rezept: Taglierini in Grün

Bild: Taglierini in Grün - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gTaglierini all*uovo 
20 gPetersilieca. 0.15 €
20 gBasilikumca. 0.15 €
15 Grüne Oliven 
3 ELOlivenöl - kaltgepresst, (1)ca. 0.23 €
2 ELOlivenöl - kaltgepresst, (2)ca. 0.15 €
3 ELWasserca. 0.00 €
4 Sardellenfilets 
2 Knoblauchszehen 
1 Becher Trockener Weißweinca. 0.51 €
1 ELEingelegte Kapernca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
Peperoncino 

Zubereitung:

Basilikum, Petersilie und Sardellenfilets im Mixer zerkleinern, dann die Kapern und die entkernten Oliven mit Öl (1) und Wasser dazugeben.

Knoblauch und Peperoncino in eine kleine Pfanne mit dem Öl (2) geben und auf kleiner Flamme erhitzen. Den Knoblauch herausnehmen, sobald er braun wird. Mit Wein ablöschen, Paste einrühren, eindicken lassen. Mit Salz abschmecken und vom Herd nehmen.

Die Taglierini inzwischen in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und mit der Sauce anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Taglierini in Grün Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Wasser  *   Wein - Riesling


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