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Rezept: Tahini Sauce - Taratur Di Tahini

Bild: Tahini Sauce  -  Taratur Di Tahini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Tahini; Sesampaste 
0.5 Tasse(n)Zitronensaft 
0.25 Tasse(n)Wasser evtl. mehrca. 0.00 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen in eine Schüssel drücken, Tahini zufügen und gut durchmischen. Zitronensaft und Wasser abwechselnd zugeben, bis eine Creme in der Konsistenz von Quark entstanden ist. Dabei ist zu beachten, dass Wasser die Sauce andickt, während Zitronensaft sie flüssiger macht. Wenn man möchte, kann man auch noch gehackte Petersilie zugeben.

Kühl stellen.

Tahini kann sowohl als Dip für Gemüse, als auch zur Füllung von Pittafladen verwendet werden. Auf jeden Fall passt es wunderbar zu Hammelfleischgerichten.


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(*) Für diese Version von Tahini Sauce - Taratur Di Tahini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesampaste - Tahin  *   Wasser  *   Zitronensaft


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