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Rezept: Tahu Pong

Bild: Tahu Pong - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Block Seitan 
2 hart gekochte Eierca. 0.51 €
3 ELKetjap (Sojasauce) 
2 ELEssigca. 0.01 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 TLSambal ulekca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Seitan grob würfeln und im Öl goldgelb braten. Eine Gewürzmischung herstellen (reiben oder uleken) vom Knoblauch, Salz, Sambal und dies mischen mit Essig und Ketjap. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Den Seitan auf eine Schale legen und die Eier darüber verteilen. Die Sauce darüber gießen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tahu Pong Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek


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