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Rezept: Tandoori Masala

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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 TLKorianderca. 1.08 €
6 TLKreuzkümmelca. 1.11 €
6 TLKnoblauchpulverca. 0.72 €
6 TLPaprika 
4 TLGaram Masalaca. 1.04 €
3 TLMangopulver (optional) 
3 TLIngwerpulverca. 0.46 €
3 TLMinze, getrocknet 
2 TLChilipulverca. 0.22 €

Zubereitung:

Zutaten in ein Marmeladenglas geben, verschließen und gut schütteln. Die Aromen vermischen sich mit der Zeit immer besser.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tandoori Masala Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Garam Masala  *   Ingwerpulver  *   Knoblauchpulver  *   Koriandersamen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Paprika - rot


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