Rezept: Tandoori-Schweinefilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Schweinefilets (450 g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Sahnejoghurt | |
2 TL | Tandoori-Gewürzpulver (aus - dem Asienladen) | |
3 EL | Öl (zum Braten) |
Zubereitung:
1. Schweinefilets leicht salzen. Joghurt und Tandoori-Gewürz verrühren. Filets mit der Mischung bestreichen und mindestens drei Stunden, am besten über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets rundherum im heißen ÖI anbraten und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten weiterbraten, zwischendurch wenden. Das Fleisch heiß in Alufolie wickeln und 8-10 Minuten ruhen lassen.
Tandoori-Filets schräg in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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