Rezept: Tapas: Brutzelnde Garnelen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 ml | Olivenöl | ca. 1.07 € |
4 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.15 € |
1 kl. | Rote Chilischote, frisch - entkernt und fein gehackt | ca. 0.16 € |
350 g | Rohe Riesengarnelen; - geschält | ca. 5.58 € |
Meersalz | ||
2 EL | Petersilie; frisch, gehackt | |
Zitronenschnitze; z. Garn. | ||
Brot |
Zubereitung:
In
Anmerkung: Statt Portionsförmchen kann auch eine grössere Form oder eine Bratpfanne benützt werden.
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