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Rezept: Taragna - Polenta mit Butter und Käse (Tessin)

Bild: Taragna - Polenta mit Butter und Käse (Tessin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBuchweizenmehlca. 1.99 €
100 gMaismehlca. 0.36 €
200 gButterca. 1.43 €
250 gTessiner Käse 
4 Bauernwürste 
Salzca. 0.00 €
Kochbuch aus dem Tessin D. - von Zschinsky 

Zubereitung:

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren das Buchweizen- und das Maismehl einrieseln lassen. Falls die Polenta zu dick wird, mit etwas warmem Wasser verlängern. Unter Rühren ungefähr eine Stunde kochen, dann die Butter zugeben und für weitere 15 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit den Käse in dünne Scheiben schneiden, die Polenta vom Feuer nehmen, den Käse zugeben, kräftig umrühren, damit sich alle Zutaten gut vermischen. Auf ein Holzbrett schütten, zerschneiden und auf die Teller verteilen. Beilage: Auf dem Grill geröstete Bauernwurst.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Taragna - Polenta mit Butter und Käse (Tessin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Butter  *   Maismehl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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