Rezept: Tarhonyasuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kalbsknochen | |
1 | Petersilienwurzel | |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
100 g | Tarhonya | |
Margarine | ||
2 | Karotten | ca. 0.17 € |
50 g | Räucherspeck | ca. 0.50 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
1 Bund | Petersilie - klein | ca. 0.73 € |
1 | Paprika | |
100 g | Letscho - aus der Dose |
Zubereitung:
Die Knochen mit der Petersilienwurzel in Wasser zwei Stunden kochen.
Tarhonya in Fett rösten, feingeschnittene Zwiebel, Petersilie, Paprika, die Speckwürfelchen, die kleinwürfelig oder in dünne Scheibchen geschnittenen Karotten und das Letscho zugeben. Alles zusammen in der geseihten Knochenbrühe weich kochen.
(*) Tarhonya ist eine getrocknete ungarische Teigware, ähnlich handzuhaben wie Graupen.
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