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Rezept: Tatjana’s Kirschgrütze

Bild: Tatjana’s Kirschgrütze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 1.97 €        Kosten Portion: 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSauerkirschenca. 1.20 €
100 grote Johannisbeerenca. 0.54 €
100 gZuckerca. 0.15 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
1 Pack.Puddingpulver Vanilleca. 0.10 €
0.5 Zitrone, Saft vonca. 0.40 €

Zubereitung:

Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen, und ca. 5-8 min kochen lassen.

Puddingpulver mit Wasser anrühren und die Fruchtmasse damit andicken. Kurz aufkochen lassen, mit Zitronensaft abschmecken und in eine große Glasschüssel geben, fertig.


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(*) Für diese Version von Tatjana’s Kirschgrütze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Johannisbeeren - rot  *   Kirschen - sauer  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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