Rezept: Tatjana’s Kirschgrütze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 1.97 € Kosten Portion: 0.49 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Sauerkirschen | ca. 1.20 € |
100 g | rote Johannisbeeren | ca. 0.54 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Puddingpulver Vanille | ca. 0.10 € |
0.5 | Zitrone, Saft von | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen, und ca. 5-8 min kochen lassen.
Puddingpulver mit Wasser anrühren und die Fruchtmasse damit andicken. Kurz aufkochen lassen, mit Zitronensaft abschmecken und in eine große Glasschüssel geben, fertig.
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