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Rezept: Tatjana’s Kirschgrütze

Bild: Tatjana’s Kirschgrütze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 2.03 €        Kosten Portion: 0.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSauerkirschenca. 1.20 €
100 grote Johannisbeerenca. 0.60 €
100 gZuckerca. 0.15 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
1 Pack.Puddingpulver Vanilleca. 0.10 €
0.5 Zitrone, Saft vonca. 0.50 €

Zubereitung:

Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen, und ca. 5-8 min kochen lassen.

Puddingpulver mit Wasser anrühren und die Fruchtmasse damit andicken. Kurz aufkochen lassen, mit Zitronensaft abschmecken und in eine große Glasschüssel geben, fertig.


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(*) Die Zubereitung von Tatjana’s Kirschgrütze erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Johannisbeeren - rot  *   Kirschen - sauer  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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