Rezept: Bohnen-Pilz-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.35 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Rote Bohnen (evtl. mehr) | |
1 l | Wasser (evtl. mehr) | ca. 0.01 € |
Meersalz | ||
30 g | Ungehärtete - Pflan enmargarine oder Butter | |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
400 g | Champignons | ca. 2.29 € |
0.5 Tasse(n) | Gemüsebrühe | |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
3 EL | Weißwein | ca. 0.16 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie |
Zubereitung:
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser ca. 50 - 60 Minuten kochen. Leicht salzen. Fett erhitzen, gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten, Paprika in Würfel schneiden, Pilze waschen, putzen und halbieren, zu den Zwiebeln geben, ebenfalls andünsten und mit wenig Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 10 Minuten garen. Creme fraiche vorsichtig unterheben. Mit Weißwein, Knoblauch, Salz, Pfeffer und gehackter Blattpetersilie würzen. Gemüse mit den Bohnen mischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Erdbeer-Pistazien-Muffins 12 Stück Preise: Discount: 5.35 € EU-Bio: 6.07 € Demeter: 6.07 € In die Mulden eines Muffinblechs je einen Tropfen Wasser geben, handelsübliche Papierförmchen hineinsetzen und am Boden andrücken. Den Backofen auf 180 °C | |
Böllewegge - Zwiebel-Käse-Wecken 1 Rezept Preise: Discount: 5.88 € EU-Bio: 5.91 € Demeter: 7.49 € Für den Teig Mehl und Salz mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben. Hefe mit Milch und Wasser auflösen und in die | |
Überbackene Polenta-Gnocchi mit Feldsalat 4 Portionen Preise: Discount: 5.33 € EU-Bio: 6.66 € Demeter: 7.05 € Milch mit Butter, Salz und Muskat aufkochen. Polentamehl zugeben und nochmals aufkochen, bis sich ein dicker Brei bildet. Eigelb und Parmesan gut unterrühren. Den | |
Wirsingsäckchen mit Käsefüllung 2 Portionen Preise: Discount: 6.78 € EU-Bio: 7.25 € Demeter: 7.63 € Die Wirsingblätter ca. 5 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren, dann auf einem Küchentuch abtropfen lassen und die Strünke vorsichtig herausschneiden. Vom | |
Zamglegte Knödel 4 Portionen Preise: Discount: 2.51 € EU-Bio: 2.76 € Demeter: 3.13 € Auf hochdeutsch würden sie wohl gefaltete oder zusammengelegte Knödel heißen. Je nach Größe der Teigquadrate kommen sie aber eher den italienischen Ravioli |