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Rezept: Bohnen-Pilz-Pfanne

Bild: Bohnen-Pilz-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gRote Bohnen (evtl. mehr) 
1 lWasser (evtl. mehr)ca. 0.01 €
Meersalz 
30 gUngehärtete - Pflan enmargarine oder Butter 
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
0.5 Tasse(n)Gemüsebrühe 
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
3 ELWeißweinca. 0.16 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie 

Zubereitung:

Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser ca. 50 - 60 Minuten kochen. Leicht salzen. Fett erhitzen, gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten, Paprika in Würfel schneiden, Pilze waschen, putzen und halbieren, zu den Zwiebeln geben, ebenfalls andünsten und mit wenig Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 10 Minuten garen. Creme fraiche vorsichtig unterheben. Mit Weißwein, Knoblauch, Salz, Pfeffer und gehackter Blattpetersilie würzen. Gemüse mit den Bohnen mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen-Pilz-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wasser  *   Zwiebeln


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