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Rezept: Tee für kalte Tage

Bild: Tee für kalte Tage - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 TLCeylon Tee 
2 Gläschen Rum 
2 Zitronenscheibenca. 1.98 €
Kandis 

Zubereitung:

Den Tee mit kochendem Wasser übergießen, nach Geschmack 3-4 Minuten ziehen lassen, Rum zugeben, in 2 Gläser gießen und mir Kandis süßen. Zitronenscheibe einschneiden und auf den Glasrand stecken.


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(*) Die Zubereitung von Tee für kalte Tage erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Kandiszucker  *   Zitronen - unbehandelt


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