Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Teecocktail mit Bananen

Bild: Teecocktail mit Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Bananenca. 0.72 €
6 clBananenlikör 
4 clWeinbrandca. 0.29 €
500 mlWasserca. 0.01 €
5 TLschwarzer Tee 
50 gweißer Kandisca. 0.17 €
6 TropfenAngostura Bitter 

Zubereitung:

Bananen schälen und in Scheiben schneiden, mit Bananenlikör und Weinbrand begießen. 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Kochendes Wasser über den Tee und den Kandis gießen, 5 Minuten ziehen lassen, abgießen und kaltstellen. Eiskalten Tee zu den Bananen geben und mit, Angostura Bitter abschmecken. Den Cocktail auf vier Gläser verteilen.

Zubereitungszeit : : ca. 15 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Teecocktail mit Bananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Angostura Bitter  *   Bananen  *   Kandiszucker  *   Schwarzer Tee  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Banane Cocktail Tee


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kastanientorte mit SchokoladenglasurKastanientorte mit Schokoladenglasur   1 Rezept
Preise: Discount: 7.08 €   EU-Bio: 6.29 €   Demeter: 6.29 €
Den Boden einer Springform mit 22 cm Durchmesser mit Backpapier belegen. Den Rand der Springform einbuttern. Kastanien im Dampf 12 Minuten garen. Zusammen mit   
HollerploatzHollerploatz   1 Rezept
Preise: Discount: 2.98 €   EU-Bio: 4.11 €   Demeter: 4.87 €
Aus geriebenen Kartoffeln und Mehl einen Teig kneten und auf einem Kuchenblech ausrollen. Mit reifen Holunderbeeren dick bestreuen und ein paar entsteinte   
Orangen-Schnitzel mit PorreeOrangen-Schnitzel mit Porree   4 Portionen
Preise: Discount: 7.35 €   EU-Bio: 7.69 €   Demeter: 18.42 €
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Porree waschen, in Stücke schneiden. In ca. 8 EL Salzwasser zugedeckt 5 bis 8 Minuten   
Orangen-Rauten aus der ToscanaOrangen-Rauten aus der Toscana   1 Rezept
Preise: Discount: 2.63 €   EU-Bio: 2.89 €   Demeter: 3.56 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 60 Orangen-Rauten. Das Frittier-Fett wurde mit 200g berechnet. Die ersten 5 Zutaten zu einem festen Teig   
Pfeffernüsse nach Kathrin RüeggPfeffernüsse nach Kathrin Rüegg   4 Portionen
Preise: Discount: 1.86 €   EU-Bio: 2.25 €   Demeter: 2.44 €
Zucker und Eier miteinander vermengen und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (10 bis 15 Minuten ) und sich Schaumbläschen bilden. Zimt,   


Mehr Info: