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Rezept: Teigtaschen mit Fleischfüllung (Keema Samosa)

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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 32 Samosas:

1 Rezept Samosa-Teig (*) 
1 Rezept gebratenes, - wür iges Hackfleisch 

Zubereitung:

Bereiten Sie den Teig wie im Rezept 'Teigtaschen mit würziger
Kartoffelfüllung' und füllen Sie die Teigtaschen mit der
Fleischfarce. Heiss oder warm mit Minz-Chutney oder Minz-Koriander-
Chutney servieren.

Tipp:

Wählen Sie dazu möglichst kein Hauptgericht mit Hackfleisch. Diese
Samosas sind sehr sättigend.


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(*) Für diese Version von Teigtaschen mit Fleischfüllung (Keema Samosa) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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