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Rezept: Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung

Bild: Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 48 Portionen:

250 gChinakohlca. 0.25 €
0.5 kgSchweinefleischca. 4.45 €
1 TLGehackte frisch Ingwerwurzel 
1 ELSherry oder Reisweinca. 0.06 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 ELSesamölca. 0.17 €
2 Erdnussöl 
0.25 lHühnerbrüheca. 0.02 €
0.25 Tasse(n)Sojasauce, mit 2 El. Essig 

Zubereitung:

Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein hacken. In einer Schüssel das Fleisch mit dem Ingwer , Wein , Sojasauce und dem Sesamöl vermengen . Den geschnittenen Kohl zugeben. Alles gut durchmischen. Mit dieser Masse den Teig füllen. Ca. 10 - 15 Minuten Dämpfen.


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(*) Für diese Version von Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Erdnussöl  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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