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Rezept: Tellersülze nach Gutsfrauen-Art

Bild: Tellersülze nach Gutsfrauen-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinebauchca. 4.45 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Schuss Essig 
4 Pfefferkörner 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 Gewürzgurken; bis 1/2 mehr 
1 TLAspikp- oder Geleepulver - (gemahlene Gelatine) 

Zubereitung:

Schweinebauch mit Wasser bedekken, Salz, Essig, Pfefferkörner, Zwiebel und Lorbeerblatt hinzugeben. Kochen und entschäumen. Ist das Ganze gar, abgekühlt in Würfel schneiden. Auch Gurken schneiden. Diese Teile auf Suppenteller legen. Inzwischen durchgesiebte Brühe mit vorgequollenem Aspikpulver vermischen und auf die Teller mit Fleisch gießen.

Kaltstellen und mit Bratkartoffeln und kalter Sauce servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tellersülze nach Gutsfrauen-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch  *   Zwiebeln


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