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Rezept: Tequila-Limettensorbet

Bild: Tequila-Limettensorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

500 mlWasserca. 0.01 €
500 gZuckerca. 0.75 €
500 mlFrisch gepressten - Limettensaft (ca. 15 Limetten) 
2 ELFeingehackte Limettenschale 
50 mlTequilaca. 1.00 €
Minze oder dünne - Limettenscheiben für Garnitur 

Zubereitung:

Die Hälfte vom Wasser zum kochen bringen, den Zucker auflösen.

Den Rest vom Wasser, den Limettensaft, den Tequila und Zest dazu.

In der Maschine einfrieren nach Anweisung des Herstellers.


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(*) Die Zubereitung von Tequila-Limettensorbet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Tequila  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Citrus Eiskrem Sorbet


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