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Rezept: Terrine vom Rind mit Pilzsalat

Bild: Terrine vom Rind mit Pilzsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

80 gLachsschinkenca. 1.01 €
200 gKalbsbrätca. 2.10 €
80 gPaprikaschoten - verschiedenfarbig 
80 gZucchini - Jodsal 
Grüne Pfefferkörner 
2 Rumpsteaks - a 200 g 
200 gChampignonsca. 1.15 €
150 gKeimlinge 
1 ELÖlca. 0.02 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 

Zubereitung:

Eine Kastenform mit Alufolie auslegen, dünn aufgeschnittenen Lachsschinken einlegen - auch an den Seiten. Kalbsbrät mit den gewürfelten Paprikaschoten und Zucchini sowie den Pfefferkörnern gut mischen, mit Jodsalz würzen. Von dieser Masse die Hälfte in die Form füllen, darauf der Länge nach die nur mit Pfeffer gewürzten Rumpsteaks legen, restliche Brätmasse darüber, gut andrücken und die Form mit Alufolie verschließen. Im Backrohr bei 160 Grad in ca. 20 bis 25 Minuten garen. Nach dem Auskühlen die Terrine aus der Form nehmen und in Scheiben schneiden.

Champignons in Scheiben schneiden, in wenig Öl leicht andünsten. Keimlinge - nach Wahl - zu den ausgekühlten Champignons geben, mit etwas Balsamicoessig abschmecken. Diesen Pilzsalat zur Terrine reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Terrine vom Rind mit Pilzsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Balsamessig  *   Kalbsbrät  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak


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