Rezept: Tessiner Schweinskotelett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinskoteletts,durchzogen | ca. 7.84 € |
FÜR DIE MARINADE | ||
1 dl | Olivenöl | ca. 0.64 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.18 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 TL | Frische Rosmarinnadeln - gehackt ,gehäuft (x) | ca. 0.05 € |
1 TL | Salbeiblätter; gehackt - gehäuft (x) | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und den Gewürzen gut mischen. Die Koteletts damit begießen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
Das Fleisch gut abtropfen lassen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und beidseitig in 6 bis 7 Minuten durchbraten.
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