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Rezept: Bohnensalat mit Walnüssen (Salat is fasoli s orechami)

Bild: Bohnensalat mit Walnüssen (Salat is fasoli s orechami) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 :

300 gGetrocknete rote Bohnen 
150 gWalnusskerneca. 2.55 €
2 Zwiebeln - klein, fein gehacktca. 0.09 €
3 Knoblauchzehen - in Scheibchenca. 0.27 €
0.5 BundGrüner Korianderca. 1.65 €
Salzca. 0.00 €
Weinessig 

Zubereitung:

Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich kochen (sie dürfen nicht zerfallen! ) und abgießen. Walnüsse, Knoblauch und Korianderblätter mit Salz zerreiben und mit den Zwiebeln unter die Bohnen mischen. Mit Essig und eventuell noch etwas Salz abschmecken und mit Walnusshälften und Korianderblätter garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnensalat mit Walnüssen (Salat is fasoli s orechami) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln


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