Rezept: Bohnensalat von Weißen Bohnen (Fasolia Salata)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
500 g | Weiße Bohnen | ca. 0.99 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
0.5 Tasse(n) | Weißwein Essig | ca. 0.32 € |
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Bohnen verlesen, einweichen, kochen, abtropfen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Alles in eine große Salatschüssel geben, mit Essig und Öl, Pfeffer und Salz abwürzen und gut vermischen.
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