Rezept: Thunfischpaste - Pate de atum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Dose(n) | Thunfisch naturell | ca. 1.68 € |
125 g | Mayonnaise | ca. 0.24 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie | ||
1 Spur | Cumin (Kreuzkümmel), ge- - - mahlen; evt. mehr |
Zubereitung:
Den abgetropften Thunfisch mit der Mayonnaise zerdrücken, kleingewürfelten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben, zu einer Pate durchmischen und mit den Gewürzen abschmecken.
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