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Rezept: Thunfischsauce (für Teigwaren)

Bild: Thunfischsauce (für Teigwaren) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gMozzarella - klein gewürfeltca. 0.99 €
2 mittelgr.Thunfischdosen in Öl - eingelegt, 
Thunfisch - abgetropft, er upft 
1 ELTomatenpüreeca. 0.05 €
150 gSahnequarkca. 0.65 €
1 dlKaffeerahmca. 0.18 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Mozarella und Thunfisch mit Tomatenpüree, Quark, Kaffeerahm und
Petersilie in eine Pfanne geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Aufkochen und sofort zu den Teigwaren servieren.

Menge: 4


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischsauce (für Teigwaren) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffeesahne 12% Fett  *   Mozzarella in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark 40%  *   Tomaten - passiert


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