Rezept: Thunfischsoße - Variation 2
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 | Tüte Ratatouille Fix | |
1 Dose(n) | Tunfisch (im eigenen Saft - 150 g) | |
85 g | schwarze Oliven | ca. 0.42 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Grüne und gelbe Paprikaschote putzen, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Ratatouille Fix (für 2-3 Paprika) zugeben und mit der angegebenen Wassermenge ablöschen. 10 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen und zufügen. Schwarze Oliven entsteinen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Paßt zu Penne und Makkaroni.
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