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Rezept: Tiramisu mit Himbeeren - Variation 1

Bild: Tiramisu mit Himbeeren - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
75 gLöffelbiskuitsca. 0.28 €
4 ELHimbeergeistca. 0.56 €
500 gHimbeerenca. 5.16 €
1 Päckchen echter Vanille - Zucker 
2 Eigelbca. 0.17 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
2 ELPistazienkerne 
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Hälfte des Biskuits in eine flache Form legen. Mit 2 El. Himbeergeist beträufeln. Himbeeren verlesen, mit Vanille-Zucker mischen. Eigelb, Zucker und Mascarpone verrühren. Die Hälfte der Creme auf die Biskuits streichen. Einen El. Pistazien darüberstreuen und die Hälfte der Himbeeren darauf geben. Dann die restlichen Biskuits darauflegen, den Vorgang wie oben beschrieben wiederholen und mit den Himbeeren abschließen.

Eine Stunde kühl stellen.

Dick mit Puderzucker bestäubt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Tiramisu mit Himbeeren - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Himbeeren  *   Himbeergeist 40% Vol.  *   Löffelbiscuit  *   Mascarpone  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zucker - Raffinade


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